Cozinha | Pink Lemonade!

By 19:58



Olá!
Um post um pouco diferente, longe dos temas que aqui costumo abordar....Mas acho que vocês vão gostar.
Pink Lemonade o primeiro post sobre cozinha aqui do blog! 
Não, o blog não se vai tornar sobre cozinha/culinária, calma (!) eu não tenho assim tanto jeito para a cozinha, mas esporadicamente (isto se vocês gostarem deste género de post) poderei fazer um post sobre o tema cozinha!

A Pink Lemonade (a Limonada Rosa), é super conhecida na América e penso que já toda a gente deve ter ouvido falar ou até visto nas redes sociais!
Por tanto "mãos à obra".

Vamos precisar de:



- Água : cerca de 700 ml a 1l (por aí);
- Sumo de limão: (2-4 limões, como preferirem + sabor a limão ou não);
- Açúcar: aqui estão 4 pacotes pequenos de açúcar e a limonada não ficou doce;
- Morangos : utilizei congelados cerca de 4-5.
- Limões : eu aproveitei só algumas cascas (cortei ao pedaços ) e rodelas de limão!
-Gelo.
- Hortelã/Menta (opcional).

Material:
Espremedor de limões (se tiverem que espremer os limões);
Liquidificadora;
Coador;
Jarro.

Materiais prontos vamos ao trabalho!



-Juntam todos os ingredientes (sumo de limão, açúcar, morangos, água e cascas de limão) na liquidificadora e quando virem que está tudo triturado, já não existe vestígios de morango nem do limão, retiram.
-Com a ajuda de um coador, passam toda a limonada para um jarro;
- Como podem ver na terceira imagem não chega a meio jarro, mas não se assustem! A esta mistura juntam água até completar o jarro (mais ou menos), porque ela está super concentrada!


Mistura feita é só acrescentarem as rodelas de limão e colocarem no frio ou adicionarem cubos de gelo!
Esta semana não tinha, mas costumo colocar folhas de hortelã, quem gostar pode adicionar fica ainda mais fresco e melhor!

Já está feito!



Dicas:

- Como podem perceber os morangos servem apenas para dar a cor à limonada, sendo assim vocês podem colocar mais ou menos intensidade à cor através dos morangos!

- A quantidade de sumo de limão, também depende do vosso gosto, se gostarem de mais sabor a limão colocam mais sumo, se não fazem ao contrário.


Para quem NÃO têm liquidificadora:

-Há quem utilize groselha/xarope de groselha em vez dos morangos para adicionar a cor, é uma boa opção tanto para quem não têm liquidificadora como para os meses em que não há morangos, mas também é menos saudável!
     P.s. : se utilizarem o xarope de groselha tenham em atenção o açúcar, pois o xarope já é muito doce!



É uma excelente bebida para o verão, super fresca e colorida, ficará bem em qualquer mesa/festa!
Espero que tenham gostado e digam-me se gostam deste género de post ou se é melhor ficar-me só pelos temas que já têm sido abordados aqui no blog. 
Juro que não levo a mal se me disserem "Adriana pára que tu não tens jeito nenhum para isto"!


Beijinho                 

                       Adriana S'   

Não se esqueçam de seguir:





You Might Also Like

6 comentários

  1. vou experimentar :D
    uma optima semana :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada e igualmente Cátia :D

      beijinho,
      Adriana S'

      Eliminar
  2. se esta delicioso eu não sei, mas que ficou LINDÃO, ah, ficou, fofo pra tirar fotos também, hahaha *-* adorei!
    Blog Cookie Cookie

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Maria Clara :D ficou bom sim! Experimenta :)

      beijinho,
      Adriana S'

      Eliminar
  3. Que delicia :D
    Já provei, mas nunca tinha tentado procurar uma receita . . .
    Obrigada, vou fazer hoje mesmo se tiver morangos no quintal :D

    http://we-havefun.blogspot.pt

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ahahahah depois diz como correu :D
      Obrigada eu!

      beijinho,
      Adriana S'

      Eliminar

Olá!
Aqui todas as opiniões e críticas são bem vindas, mostra-nos o que achas-te deste post/tema. O que achas que podemos melhorar?!

Obrigado e esperamos por ti em breve!
Adriana S'